| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

青州市森牧温控设备厂

我们的主要产品:湿帘-风机降温系统、热风机、环流风机、无动力屋面通风器、热风炉...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 森牧温控供应上等湿帘 高能负压风机
新闻中心
森牧温控供应上等湿帘 高能负压风机
发布时间:2018-06-13        浏览次数:12        返回列表

森牧温控供应上等湿帘 高能负压风机

1、对于湿帘风机的设计与安装工作人员都不能马虎对待,如果室内窗户离地面很高的话,此时湿帘距离就要采用负压纵向通风方式的距离,风机与湿帘安装在两端。   2、当室的一端有工作间的时候,湿帘无法安装在一端的墙体上,那么可以将湿帘安装在室里临近的侧墙上,风机则安装在对面的墙体上,成对角线安装。   3、当车间中山墙距离过长,风机抽风的距离达不到预期的效果时,为了减少阻力损失可以采用横向通风的方式,即风机与湿帘成组的安装。   4、湿帘的布置一般选定在上风口,风机布置在下风口,湿帘的进气口必须留有足够的进气空间。   5、一般一台风机配置6-8平方水帘为宜,而且要分布均匀。
重量100+
型号15cm
生产厂家青州森牧温控设备厂
保修期三年
售后维修地区山东潍坊
服务地区全国
适用行业养殖
产品别名佳木斯湿帘

青州市森牧温控设备厂成立于2018-04-16,是一家专业从事湿帘经营销售的个体经营。集研发、生产、销售、服务于一体。产品应用领域广泛,在风机排风设备行业领域占有一定的市场,获得了众多用户的好评。严格质量过程控制,确保合同交货周期,至今已创下良好的信誉及口碑,以技术过硬、服务周到而享誉全国。

如果您还没有找到想要的高能负压风机,选择负压风机,批销负压风机,价位合理的负压风机相关信息,请继续往下阅读

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的湿帘在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。湿帘以养殖户为主要销售对象,有很好的口碑。森牧温控同样将以更卓越的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大养殖户的青睐和好评。经过多年的发展,森牧温控以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。森牧温控温馨提示广大养殖户:在您以现金支付;银行转账;货到付款的方式付款后,我们提供的湿帘将在一周内发货。

青州市森牧温控设备厂在风机排风设备行业中能有今天的成绩,更多的原因是落实精益管理,实现挖潜增效。感谢养殖户多年来的支持和信赖,公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的湿帘质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程。

想了解更详细内容,可来电联系青州市森牧温控设备厂工作人员对选择负压风机,热卖负压风机,批售负压风机进行了解

湿帘

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示